30.06.2018
Jährliche Sitzung der Hortich-Stiftung in Aken und Vergabe des Stipendiums 2018.

15.03.2018
In dieser Zeit wird über die Zuteilung des Stipendiums 2018 entschieden. Die ausgewählten Stipendiaten werden benachrichtigt. Ihre Vorbereitung für die Übergabe des Stipendiums und die Organisation der Veranstaltung wird abgestimmt.

31.01.2018
Dies ist der voraussichtliche Endtermin für eine Bewerbung für das Stipendium 2018. Wie schon vorher beschrieben: Voraussetzungen für eine Bewerbung finden Sie unter Stipendien, eine Adresse unter Kontakt.

01.12.2017
Jeder Nachkomme der Stifter, der sich für ein Stipendium interessiert, sollte jetzt aktiv werden! Sind Sie Nachkomme eines Stifters? Dies können Sie mit den Listen bei Stifter erforschen. Wir empfehlen, bereits frühzeitig Kontakt mit der Stiftungsleitung aufzunehmen. Voraussetzungen für eine Bewerbung finden Sie unter Stipendien, eine Adresse unter Kontakt.