01.12.2019
Jeder Nachkomme der Stifter, der sich für ein Stipendium interessiert, sollte jetzt aktiv werden! Sind Sie Nachkomme eines Stifters? Dies können Sie mit den Listen bei Stifter erforschen. Wir empfehlen, bereits frühzeitig Kontakt mit der Stiftungsleitung aufzunehmen. Voraussetzungen für eine Bewerbung finden Sie unter Stipendien, eine Adresse unter Kontakt.
Die Hortich-Stiftung wurde 1609 gegründet. In Erinnerung daran wurde das Stipendium auf 1609 Euro erhöht.

31.01.2020
Dies ist der voraussichtliche Endtermin für eine Bewerbung für das Stipendium 2020. Wie schon vorher beschrieben: Voraussetzungen für eine Bewerbung finden Sie unter Stipendien, eine Adresse unter Kontakt.

15.03.2020
In dieser Zeit wird über die Zuteilung des Stipendiums 2020 entschieden. Die ausgewählten Stipendiaten werden benachrichtigt. Ihre Vorbereitung für die Übergabe des Stipendiums und die Organisation der Veranstaltung wird abgestimmt.

04.07.2020
Jährliche Sitzung der Hortich-Stiftung in Aken und Vergabe der Stipendien 2020.